Паяльник Perkeo для листовой кровельной меди

Perkeo
51500,00
р.
Кровельный паяльник Perkeo это экономия времени и малая стоимость содержания, благодаря чему более эффективное использование труда в пайке.
Кровельный паяльник Perkeo идеальный и надежный партнер по части гарантий с самого начала использования.
Преимущества данного паяльника по сравнению с аналогами: - увеличенный ресурс, меньший расход газа, долгая безаварийная работа, а следовательно нет дорогостоящих простоев! Также сокращение времени нагрева медного жала, быстрое зажигание и эффективное горение обеспечивает высокая производительность кровельного паяльника Perkeo.
В комплекте замечательный редуктор с сетчатым фильтром из металла. Легкий переход с высокого давления на пониженное создает безопасную силу пламени, и продолжительный разогрев медного жала. Ветер не задувает пламя горелки, а чтобы исключить перегрев рабочих поверхностей существует регулировка кольцом подачи кислорода на ручке паяльника или на баллоне ручкой подачи газовой смеси. Для быстрой заправки и дозаправки литрового баллона входящего в комплект от резервного Российского баллона с газом предусмотрен дополнительный штуцер-переходник.
Непревзойденное немецкое качество оборудования Perkeo с 1919г.
Паяльник для листовой меди комплект:
- пропановая горелка
- баллон для газа 0,425 кг - 1 литр
- редуктор
- шланг perkeo 2,5 м.
- медное жало паяльника - 0,350 кг

Вес 4,75 кг
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Номер телефона